新闻中心
经典百年 服务万家
营销是企业赖于生存的基石

广州轻工集团首次召开企业月度营销工作会议


  2018年9月10日,广州轻工集团首次召开了企业月度营销工作会议,会上集团旗下虎头公司、浪奇公司、华糖公司、鹰金钱公司、轻出公司、穗联公司等6家重点企业分别作营销工作汇报。
  会上,集团公司运营部作集团月度营销工作通报,一是宏观分析对比广州轻工集团规模和外贸增长趋势;二是总结分析上月营销工作情况及存在问题;三是部署下个月企业的营销工作。
  集团公司党委书记、董事长方贵权在会上强调,营销是企业赖于生存的基石,营销是企业的龙头,改革要从销售开始,激励也要从销售开始;企业一切应以市场为导向,要走出去引进来,聆听消费者声音,创新营销模式,完善营销体系建设,激活营销人员,提升规模效益。方董事长提出4点要求:一是企业要尽力完成集团今年下达的各项目标任务;二是加快转型升级,贸易企业要设法扩大自营出口业务,生产企业要按需供销;三是完善激励机制,激活营销;四是尽早谋划明年营销工作计划。(集团运营部)


免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!