新闻中心
经典百年 服务万家
双鱼公司全力支持2018年中国乒乓球公开赛

    近日,国际乒联世界巡回赛——2018年中国乒乓球公开赛在深圳宝安体育馆举行,共有吸引了16个国家和地区的144名运动员参赛。双鱼公司全力支持该项赛事,为比赛场地保驾护航:一方面为赛事提供了展翅王与233比赛用台等一些列比赛器材;另一方面派出一支以技术中心、市场中心为主赛事服务团队跟进场地和赛事服务。为此,中国乒乓球公开赛为双鱼集团颁发“赛事官方公益合作伙伴”奖杯。

    本届赛事受到了媒体的高度关注,包括中央电视台、广东卫视、深圳卫视、国际乒联官方直播itTV 、国内TV直播网络平台均对赛事进行现场直播,多家线上媒体及纸媒均对赛事作详细报道,双鱼品牌在本届赛事中得到充分的传播。(双鱼公司)

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!